Zertifizierter Bildungsträger

Alle Lehrgänge und Maßnahmen können bei uns mit Bildungsgutschein gemacht werden!

Achtung: Alle unsere Lehrgänge sind zertifiziert und durch die Industrie- und Handelskammer Mittlerer Niederrhein, als Teilqualifizierung (TQ) anerkannt.

Einem kostenlosen Beratungsgespräch sehen wir mit freundlichen Grüßen entgegen. Hierzu können Sie telefonisch einen Termin mit uns vereinbaren oder schauen Sie gleich bei uns rein.

Achtung: Denken Sie an die Fristen für Ihre 5 Module nach BKrFQG

der 95er Weiterbildung. Melden Sie sich oder Ihre Mitarbeiter zu unseren 5 Modulen an.

Auf Wunsch schulen wir Ihre Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen.

ABZ-GmbH ist bei Facebook !!!

Wir freuen uns auf deinen Besuch bei Facebook!

Wir freuen uns über einen Besuch von Dir auf unserer FACEBOOK - Seite, natürlich auch wenn Du uns ein "Gefällt mir" gibst. Gerne kannst Du uns Kommentare oder deine Erfahrungen hinterlassen.

Aus- und Weiterbildung mit vorheriger Arbeitsvermittlung an einen passenden Arbeitgeber mit schriftlichem Arbeitsvertrag oder Einstellungszusage.

Klicken Sie hier oder auf das Bild und gelangen Sie zu unserer Arbeitsvermittlung und setzen sich mit unserem privaten Arbeitsvermittler in Verbindung.

Fahrschule Neuss und Neuss Norf sowie Neuss Üdesheim.

ADR - Gefahrgutfahrer Ausbildung oder ADR - Auffrischung aller ADR Klassen!

Sie benötigen eine ADR Ausbildung oder eine Verlängerung Ihrer ADR Bescheinigung?

Bei uns können Sie Ihre ADR  Gefahrgutfahrer Ausbildung oder Auffrischung in einem modularen Weiterbildungskonzept machen. Wir sind eine der wenigen Institutionen in der Region Heinsberg & Neuss, bei der Sie alle Klassen im ADR - Gefahrgutbereich machen können.

-Lehrgangsort 41468 - Neuss bitte hier klicken-

-Lehrgangsort 52525 - Heinsberg bitte hier klicken-

Die Gefahrgutklassen

• Klasse 1: Explosive Stoffe und Gegenstände
  • Klasse 2: Gase
  • Klasse 3: brennbare Flüssigkeiten
  • Klasse 4: entzündbare feste Stoffe (4.1) / selbsterhitzende Stoffe (4.2) / Stoffe die in Verbindung mit Wasser gefährliche Gase bilden (4.3)
  • Klasse 5: entzündend, oxidierend wirkende Stoffe (5.1) / organische Peroxide (5.2)
  • Klasse 6: giftige Stoffe (6.1) / ansteckungsgefährliche Stoffe (6.2)
  • Klasse 7: Radioaktive Stoffe
  • Klasse 8: ätzende Stoffe
  • Klasse 9: verschiedene gefährliche Stoffe und Gegenstände, die nicht in eine der vorherigen Klassen passen
ABZ GmbH in Neuss machen Sie den ADR Basis und Tank in unserer LKW Führerschein Fahrschule. Fahrschule Neuss - Norf mit Bkf Weiterbildung ADR Basis & Tank in Neuss

Info: Damit Sie Ihren ADR- Schein nicht komplett neu machen müssen, müssen Sie die ADR - Fortbildung (Auffrischung) vor Ablauf Ihres ADR- Scheines, bestanden haben. Sie können Ihre ADR-Fortbildung (Auffrischung) bis zu 12 Monate vor Ablauf des ADR- Scheines machen, bekommen dann von Amtswegen eine neue ADR- Karte mit Lichtbild (Gültigkeit min. 5 Jahre max. 6 Jahre) mit dem Datum des Ablaufs Ihrer vorherigen Bescheinigung.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch zur Verfügung oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular (hier klicken).

Wir freuen uns auf Sie und Ihren Besuch bei uns in Düsseldorf- Neuss!